《华尔街日报》——现在可以在德雷克书店买到

华尔街日报现在德雷克大学的所有学生、教职员工都可以使用!金宝搏bet188手机网址一旦你注册了,你可以直接从他们的网页上访问它,一旦你登录了,你可以在任何地方访问它。

注册很简单!第一个,确保你登录到德雷克的电子邮件my.drake.edu然后使用这个链接:https://library.drake.edu/find/article-databases/goto/wall-street-journal/用你的Drake邮箱作为用户名设置你的密码。就是这样!一旦你有你的帐户设置,你也可以下载和配置他们的应用程序(见下文)。

是否已有《华尔街日报》账户?在电子邮件地址栏下面会直接弹出一个对话框,上面写着“已经有一个账户了吗?”在这里签名。”这将使您能够重新激活您的德雷克赞助会员帐户。

此订阅使您可以访问过去四年的《华尔街日报》内容;如果你想访问备份文件,你可以搜索问题可以追溯到1984年使用此界面

应用程序的身份验证登录,并输入您的Drake凭据(电子邮件和密码)。登录后,您可以选择验证电子邮件或继续阅读《华尔街日报》(见下文)。最好点击“发送验证”,否则每次登录时它都会纠缠你。

有其他问题?致电271-2111或电邮:reference@drake.edu

标签:

留下回复